Куры несушки кросса хайсекс белый

Куры несушки кросса хайсекс белый на сайте yachtslife.ru



На базе яичного кросса кур Хайсекс белый в ГППЗ «Птичное» выведен яичный кросс кур Заря-17. Птица этого кросса хорошо приспособлена к местным условиям и продуктивность имеет такую же, как в завезенном кроссе. От несушек получают по 300 яиц со средней массой...

Однако мало кто знает, что на самом деле это не отдельная порода, а кросс - результат скрещивания таких видов, как белый Леггорн и Нью-Гемпшир. Куры несушки хайсекс также отличаются активным темпераментом.

На моём подворье появились новенькие, хайсекс, порода кур несушек. Вернее сказать это не порода, а кросс, гибрид, созданный путём скрещивания Нью-гемпширов и Белых Леггорнов. Вот так и получились два вида — Хайсекс Уайт — с белым оперением...

История выведения кросса. Коричневый и белый Хайсекс - это две линии одного кросса, созданного в начале 70-х годов XX века. Инкубация. Куры-несушки Хайсекс утратили свой материнский инстинкт.

6 Порода кур Хайсек. 6.1 Хайсекс белый. Если восполнять или повышать поголовье несушек, покупая молодняк на специализированных фермах то, безусловно, лучше кросс.
Изображение из видео : Куры несушки породы хайсекс белая