Считается ли секс грехом

Считается ли секс грехом на сайте yachtslife.ru



Действительно ли всё так обстоит как написал этот форумчанин? Я вот, например, привык к оральному сексу, и не представляю себе семейную жизнь без этого. А почему садомский грех называют грехом? Любовь не едина перед Богом? Светлана.

И считается ли грехом, если совершаешь подобные разновидности интимной жизни с законным супругом, с которым повенчана? Знаете ли Вы, что секс с применением противозачаточных средств есть грех?

Секс (нормальный), свойственен каждому физически и умственно здоровому человеку. Это как дышать, вкушать и т.д. Это нормально. Рукоблудие, измена супруге/супругу - это конечно грех.

А с чего вы взяли, что секс это грех? Во-первых, сексуальные потребности в человека только с одним партером, поэтому переспав с женщиной она считается его женой,церемонии типа От этого недалеко от принуждения к сожительству и сексу. Будет ли крепкой семья . где . ну...

На исповеди не могу спросить, считается ли смертным грехом блудные поведения с мужем в постели? Боюсь отлучения от причастия за этот грех и в то же время не хочу, чтобы муж искал на стороне свободного секса.

Есть ли секс в Православии? Давайте сразу обратимся к источникам. А именно - к церковному календарю, который регламентирует жизнь православного христианина до бытовых Более того, грехом считается сама блудная мысль, то есть мысль на тему секса.

А некоторые наложат запрет только на свободную любовь, которая вообще в православии считается страшным грехом. Суть поста в православии. Итак, один из главных вопросов, которые задают верующие в пост: "Можно ли заниматься сексом?"

Почему оральный секс считается порочным и противоестественным, ведь у высокоразвитых млекопитающих Объясняется ли это первородным грехом после грехопадения? Если да, то почему, ведь первородный грех не являлся блудным, а был грехом непослушания Творцу?

ну спать с мужем предохраняясь тоже грех, как не крути человек безгрешен быть не может. подруге 22 года и она все еще девственница. я считаю, это ненормальным не хотеть секса в таком возрасте!» есть ли тут те, кто худел считая калории, но питание не полностью...

Не разрушал ли своей жизни и здоровья грехом рукоблудия? Не услаждался ли когда нечистыми плотскими помыслами? Между тем, в настоящее апокалиптическое время в общественном мнении блуд даже за грех не считается.
Скриншот из фильма : Божия Заповедь № 7. Не прелюбодействуй, секс - до брака - это...